frau_scholz: (04)
[personal profile] frau_scholz
Где же эта молния, способная пронзить меня насквозь - от кончиков волос до мизинца левой ноги? Способная ли теперь? Расплавить каменный стержень, чтоб ледяная кровь вскипела. Выжечь все внутренности и обуглить кожу, обнажив белые кости. Чтоб ослепнуть, оглохнуть… И ощущать лишь запах и вкус, прижимая их кончиком языка к пылающему нёбу.
Взрыв мощностью миллиарды мегатонн…
Я помню этот вкус пережжённого сахара и липкие онемевшие губы, распухшее горло, которое сводит спазмами. И нечем дышать, и запахи кажутся пытками. Оголённые нервы искрят, как оборванные намокшие провода. И уцелевшие остатки меня стремительно засасывает чёрная дыра, образовавшаяся в месте, где когда-то билось моё сердце.
А дальше я вдруг начинаю обрастать изнутри и снаружи совершенно новыми клетками. Мягкие розовые ткани - нежные, сверхчувствительные. И мне не страшно. Я знаю, что где-то рядом руки целителя. И мне не надо видеть и слышать его. Я впитываю его энергию… Чувствую, как сам начинаю излучать мощнейшие волны. Я будто заново родился… Я способен оценить масштабы космоса, потому что космос - во мне, потому что я - и есть космос.
А впрочем - нет. Больше со мной так не бывает, ведь с недавних пор у меня стоят надёжные громоотводы.


/январь 2010/
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

frau_scholz: (Default)
Frau Scholz

July 2010

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021 222324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 06:34 am
Powered by Dreamwidth Studios